PURA LLORCA MASSATGISTA I OSTEOPATA - Bellreguard, Valencia

Dirección: Cró. St. Vicent, 22, 46713 Bellreguard, Valencia, España.
Teléfono: 606207371.

Especialidades: Masajista, Osteópata.
Otros datos de interés: Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de PURA LLORCA MASSATGISTA I OSTEOPATA

PURA LLORCA MASSATGISTA I OSTEOPATA Cró. St. Vicent, 22, 46713 Bellreguard, Valencia, España

Horario de PURA LLORCA MASSATGISTA I OSTEOPATA

  • Lunes: 11:30 a.m.–8 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–8 p.m.
  • Miércoles: 11:30 a.m.–8 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–8 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–8 p.m.
  • Sábado: 10 a.m.–2 p.m.
  • Domingo: Cerrado

Pura Llorca Massatgista e Osteópata es un negocio especializado en el cuidado de la salud y el bienestar de las personas a través de la terapia manual. Ubicada en la dirección Cró. St. Vicent, 22, 46713 Bellreguard, Valencia, España, esta empresa cuenta con la experiencia y conocimientos necesarios para brindar un servicio de alta calidad en masajes y osteopatía.

Con el teléfono 606207371, puedes contactarlos y solicitar una cita previa, ya que, como indican en su sitio web, es necesario reservar antes de acudir a sus instalaciones. Esto garantiza una atención personalizada y adaptada a tus necesidades específicas.

Las especialidades de Pura Llorca Massatgista e Osteópata incluyen masajes y osteopatía. Estos tratamientos pueden ser muy beneficiosos para aliviar dolores musculares, mejorar la postura, reducir el estrés y mejorar la calidad de vida en general. Además, la osteopatía puede ser útil en el tratamiento de diversas afecciones, como el dolor de cabeza, los problemas digestivos y los síntomas de la menopausia.

Otros datos de interés sobre esta empresa son las excelentes opiniones que han recibido. Según Google My Business, Pura Llorca Massatgista e Osteópata tiene un total de 2 valoraciones y una opinión media de 5/5. Esto demuestra la satisfacción de sus clientes y la calidad del servicio que ofrecen.

Subir