Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia - Olot, Girona

Dirección: Carrer J. Bofill i Matas, 2, 17800 Olot, Girona, España.
Teléfono: 972265005.
Página web: impulsfisioosteoolot.com.
Especialidades: Osteópata, Clínica ginecológica, Fisioterapeuta.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Aseos.
Opiniones: Esta empresa tiene 18 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia

Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia Carrer J. Bofill i Matas, 2, 17800 Olot, Girona, España

Horario de Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia

  • Lunes: 9:00–21:00
  • Martes: 9:00–21:00
  • Miércoles: 9:00–21:00
  • Jueves: 9:00–21:00
  • Viernes: 9:00–21:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia es un centro especializado en fisioterapia y osteopatía, ubicado en Carrer J. Bofill i Matas, 2, 17800 Olot, Girona, España. Este centro se destaca por su equipo de profesionales altamente capacitados, compuesto por osteópatas, fisioterapeutas y especialistas en ginecología clínica.

Si estás buscando un centro de fisioterapia y osteopatía confiable y experto, el Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia es una excelente opción. Su teléfono de contacto es 972265005, y puedes encontrar más información sobre sus servicios y especialidades en su página web: impulsfisioosteoolot.com.

Una de las principales ventajas del Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia es su accesibilidad, ya que cuenta con instalaciones adaptadas para sillas de ruedas, incluyendo un acceso especial y baños adaptados.

Este centro ofrece una amplia gama de servicios y especialidades, entre las que se destacan:

  • Osteópata
  • Clínica ginecológica
  • Fisioterapeuta

El Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia ha recibido excelentes opiniones y valoraciones de sus pacientes, con una opinión media de 4.8/5 según Google My Business. Actualmente cuenta con un total de 18 opiniones de pacientes satisfechos.

Si estás buscando un centro de fisioterapia y osteopatía de confianza y calidad en Olot, Girona, no dudes en contactar al Impuls Centre de Fisioteràpia i Osteopatia. Su equipo de profesionales altamente capacitados te brindará la atención y el tratamiento que necesitas para recuperarte de tus dolencias y mejorar tu calidad de vida.

Te recomendamos visitar su página web para conocer más sobre sus servicios, especialidades y promociones actuales. No dudes en contactarlos para agendar tu cita y comenzar tu proceso de recuperación hoy mismo

Subir