Rehabilitació Integral Baix Vallès - Mollet del Vallès, Barcelona

Dirección: Carrer de Joaquim Mir, 72, 74, 08100 Mollet del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 935790349.

Especialidades: Médico.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 1/5.

Ubicación de Rehabilitació Integral Baix Vallès

Rehabilitació Integral Baix Vallès Carrer de Joaquim Mir, 72, 74, 08100 Mollet del Vallès, Barcelona, España

Horario de Rehabilitació Integral Baix Vallès

  • Lunes: 7:30 a.m.–9 p.m.
  • Martes: 7:30 a.m.–9 p.m.
  • Miércoles: 7:30 a.m.–9 p.m.
  • Jueves: 7:30 a.m.–9 p.m.
  • Viernes: 7:30 a.m.–9 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Rehabilitació Integral Baix Vallès es un centro médico ubicado en el centro de Mollet del Vallès, Barcelona, España. Su dirección exacta es Carrer de Joaquim Mir, 72, 74, 08100 Mollet del Vallès. Este centro se destaca por su fácil acceso, ya que cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas y sanitarios adaptados para su uso.

El personal médico de Rehabilitació Integral Baix Vallès está altamente capacitado para brindar atención de calidad a sus pacientes. Entre sus especialidades se encuentra la medicina general, lo que significa que pueden atender una gran variedad de problemas de salud. Además, el centro acepta pacientes nuevos, lo que lo hace una excelente opción para aquellas personas que necesitan atención médica especializada.

Otro aspecto a destacar de Rehabilitació Integral Baix Vallès es que cuenta con excelentes instalaciones sanitarias, lo que garantiza la comodidad y seguridad de sus pacientes. También es importante mencionar que los pacientes han dejado opiniones sobre el centro en Google My Business, con una opinión media de 1/5.

Subir