Jordi Ribelles Valdivia, Fisioterapeuta - Sabadell, Barcelona

Dirección: Carrer de la Salut, 141, 08202 Sabadell, Barcelona, España.
Teléfono: 627447830.
Página web: doctoralia.es.
Especialidades: Fisioterapeuta, Osteópata.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Se aceptan nuevos pacientes.
Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Jordi Ribelles Valdivia, Fisioterapeuta

Jordi Ribelles Valdivia es un fisioterapeuta y osteópata altamente calificado, ubicado en Sabadell, Barcelona. Su dirección es Carrer de la Salut, 141, 08202 Sabadell, Barcelona, España. Si tienes dificultades para desplazarte, no te preocupes, ya que el lugar cuenta con acceso para sillas de ruedas, aseo adaptado y aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.

Con más de dos décadas de experiencia, Jordi Ribelles Valdivia ha ayudado a numerosos pacientes a recuperarse de lesiones y a mejorar su calidad de vida. Sus especialidades incluyen la fisioterapia y la osteopatía, y se especializa en el tratamiento de una variedad de dolencias, como dolores de espalda, lesiones deportivas y problemas musculoesqueléticos.

La clínica de Jordi Ribelles Valdivia cuenta con excelentes instalaciones y equipamiento de última generación, lo que permite ofrecer tratamientos efectivos y personalizados a cada paciente. Además, la clínica cuenta con aseos y se aceptan nuevos pacientes en todo momento.

La opinión de los pacientes es muy importante para Jordi Ribelles Valdivia, y actualmente tiene una opinión media de 5/5 según Google My Business, con un total de 2 valoraciones. Esto demuestra el compromiso de Jordi Ribelles Valdivia con la satisfacción de sus pacientes y la calidad de sus servicios.

Si estás buscando un fisioterapeuta y osteópata confiable en Sabadell, Barcelona, no dudes en contactar a Jordi Ribelles Valdivia. Puedes llamar al teléfono 627447830 o visitar su página web en doctoralia.es para obtener más información y agendar una cita.

Subir